Unsere Jausenstation Oberkartnall ist ein Familienbetrieb, welcher mit viel Liebe geführt wird und oberhalb von Neustift im Stubaital zu finden ist.

Für alle Gäste, egal ob zu Fuß, mit dem Rad oder dem Auto, haben wir stets ein schönes Plätzchen zum Sitzen und Verweilen. Besucher können bei einem Stück Kuchen und einer Tasse Kaffee auf der Sonnenterasse das Sommerwetter genießen oder sich bei einem warmen Tee oder einer Knödelsuppe, in unserer Bauernstube, nach einer Winterwanderung, aufwärmen. Kinder finden innen und außen Spielmöglichkeiten. Genießen sie den Blick über das Stubaital bis hin zum Stubaier Gletscher.

 

In unserer Küche mit urigen Holzofen werden zahlreiche Köstlichkeiten für Sie zubereitet.

Schnitzel, Tiroler Knödelsuppe oder ein Kaiserschmarrn und vieles mehr erwarten die hungrigen Gäste auf der Jausenstation Oberkartnall!


In unserer 2022 neu renovierten Veranda finden alle Gäste bei kaltem oder regnerischen Wasser ein gemütliches Plätzchen zum verweilen. Aber auch im Sommer herscht hier eine angenehme Temperatur. Ideal ist es hier auch für Gruppen und kleinere Familienfeiern.

 

Anfrage gerne jederzeit Telefonisch


 

Unser Sonnenteresse bietet ausreichend Platz für zahlreiche Besucher!  Zum Schutz vor der intensiven Bergsonne, können Sonnenschirme aufgespannt werden. Von hier hat man einen wunderschönen Ausblick in die Tiroler Bergwelt bis hin zum Stubaier Gletscher und nach Neustift im Stubaital.

Auch auf der  oberenTerrasse befinde sich ein kleines Spielhaus für unsere kleinen Gäste.


Neben den Sitzmöglichkeiten auf unseren Terrassen und in der Veranda gibt es auf der Jausenstation Oberkartnall im Stubaital auch eine Bauernstube mit warmen Bauernofen!

 

Auf unserer Speisekarte finden Sie neben Tiroler Gerichten wie Käseknödel, Kaiserschmarn und Brettljause auch Schnitzel, Erbseneintopf und viele weitere Leckerein.

Unsere Kuchen und Torten werden mit viel Liebe von uns für unsere Gäste gebacken.

Ein Stück davon zu einem guten Kaffee passt perfekt als Dessert oder kleine Süßigkeit nach einer Wanderung durch das Tiroler Stubaital!

 

Wir kochen ausschließlich frisch, Saisonal und Regional mit vielen eigenen Produkten.

Unser Brot backen wir traditioniell im alten Holzbackofen. Butter und buttermilch produzieren wie ebenfalls selbst, aus der Milch unseres Tiroler Grauviehs.